Unsere regionale Lieferanten

Regionale Vielfalt begeistert schon lange unsere Kundinnen und Kunden. Kein Wunder, dass wir immer mehr auf Gutes aus der Region achten. Nicht zuletzt liegt es daran, dass die Verbraucherinnen und Verbraucher den Landwirten und Erzeugern aus dem Main-Kinzig-Kreis, dem Spessart und dem Vogelsberg vertrauen.

Viele Spezialitäten füllen mittlerweile die Regale unseres Lebensmittel-Marktes, der damit auch ein gutes Stück Wertschöpfung in der Region fördert. In unseren regionalen Lebensmitteln steckt ein gutes Stück Heimat.


Regionale Vielfalt begeistert schon lange unsere Kundinnen und Kunden. Kein Wunder, dass wir immer mehr auf Gutes aus der Region achten. Nicht zuletzt liegt es daran, dass die Verbraucherinnen und Verbraucher den Landwirten und Erzeugern aus dem Main-Kinzig-Kreis, dem Spessart und dem Vogelsberg vertrauen.

Viele Spezialitäten füllen mittlerweile die Regale unseres Lebensmittel-Marktes, der damit auch ein gutes Stück Wertschöpfung in der Region fördert. In unseren regionalen Lebensmitteln steckt ein gutes Stück Heimat.

Bio-Fleisch vom Hofgut Marjoß

Seit 1999 arbeitet das Hofgut Marjoß des Behindertenwerk Main-Kinzig nach den Bioland-Richtlinien. Dadurch wird artgerechte Tierhaltung und gesunder Pflanzenbau garantiert.

Zusammensetzung der einzelnen Fleischpakete vom Hofgut Marjoß
Um die optimale Frische zu gewährleisten, sammeln wir die Bestellungen für jede Schlachtung, die das Hofgut Marjoß durchführt. Produktionsbedingt wird das Fleisch in Paketen à 10 kg zusammengestellt und zur besseren Verwendung innerhalb des Paketes unterverpackt.

Seit 1999 arbeitet das Hofgut Marjoß des Behindertenwerk Main-Kinzig nach den Bioland-Richtlinien. Dadurch wird artgerechte Tierhaltung und gesunder Pflanzenbau garantiert.

Zusammensetzung der einzelnen Fleischpakete vom Hofgut Marjoß
Um die optimale Frische zu gewährleisten, sammeln wir die Bestellungen für jede Schlachtung, die das Hofgut Marjoß durchführt. Produktionsbedingt wird das Fleisch in Paketen à 10 kg zusammengestellt und zur besseren Verwendung innerhalb des Paketes unterverpackt.


Die Fleisch-Pakete werden sofort nach dem Vakuumier-Prozess ausgeliefert. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es gelegentlich zu Termin-Verschiebungen kommen, wir informieren Sie zeitnah.

Bioland-Rindfleisch aus eigener Zucht
Fleischpaket à ca. 10 kg - 14,50 €/kg (Stand 03/2016) in folgender Zusammenstellung:
Braten ca. 25 %
Rumpsteak ca. 10 %
Hackfleisch ca. 10 %
Gulasch ca. 15 %
Rouladen ca. 10 %
Suppenfleisch mit Knochen ca. 30 %

Bioland-Schweinefleisch aus eigener Aufzucht
Fleischpaket à ca. 10 kg - 11,50 €/kg (Stand 03/2016) in folgender Zusammenstellung:
Kammbraten/Steak ca. 8 %
Kotelett ca. 16 %
Braten/Schnitzel ca. 40 %
Bauch ca. 8 %
Gulasch ca. 15 %
Hackfleisch ca. 13 %

Bioland-Gänse aus eigener Aufzucht
Gans ca. 4-5 kg - 15,80 €/kg (Stand 03/2016)

Bitte beachten: Nur zur Martinszeit und vor Weihnachten

+ Mehr Text

Lauber-Spezialitäten


"Laubers hausgemachte Spezialitäten" finden immer größere Beliebtheit. Täglich frisch sind sie wahre Gaumenfreuden.
Auch unser Kaffee, geröstet in einer heimischen Rösterei, findet immer mehr Liebhaber.



"Laubers hausgemachte Spezialitäten" finden immer größere Beliebtheit. Täglich frisch sind sie wahre Gaumenfreuden.
Auch unser Kaffee, geröstet in einer heimischen Rösterei, findet immer mehr Liebhaber.

  • Barthmann Hanau

    Sauerkraut, Gurken und Sauerkonserven aus eigener Herstellung.

  • Bäckerei Günther

    Leckere Backwaren vom Familienbetrieb in Linsengericht-Geislitz.

  • Die Hessische

    Milch: Dieses Produkt gelangt über kürzeste Wege vom Bauernhof zur Molkerei.

  • Edora Kleinostheim

    Qualitativ hochwertigste Gewürze und Kräuter, internationale Gewürzkompositionen...

  • Fischzucht Röll

    Bekannt ist der Familienbetrieb für entgrätete Forellen aus eigener Zucht.

  • Förstina Sprudel

    Das ist unser Gutes-Gefühl-Wasser: Wertvoll, regional und nachhaltig.

  • Fuchshöfe Altenschlirf

    Käse

  • Georgs Mühlenbäck

    Bio-Backwaren

  • Gerstmeyr Linsengericht

    Wurst-Konserven

  • Gref Völzings Frankfurt

    Die Rindswurst aus Frankfurt.

  • Hassia Sprudel

    Das Original aus Hessen.

  • Helador Eis

    Helador kehrt bei der Herstellung des Speiseeises zurück zu den italienischen Wurzeln.

  • Henkel's

    Frische Eierspätzle - Seit 1991 werden in Freigericht frische Spätzle und Nudeln hergestellt.

  • Landkelterei Höhl

    Seit über 220 Jahren keltert die Landkelterei Höhl das Beste aus sorgfältig ausgewählten Äpfeln.

  • Hofgut Marjoß

    Bio-Lebensmittel vom Bioland-Hofgut Marjoß: Genuss mit Sicherheit.

  • Imkerei Ullmann

    Die Imkerei Ullmann hat eine lange Familientradition und ist seit mehr als 90 Jahren in Erlensee.

  • Kärrners Hausbrauerei Bad

    Das Bier wird handwerklich in alter Tradition, streng nach dem deutschen Reinheitsgebot gebraut.

  • Kelterei Trageser Freiger

    Apfelwein & Säfte

  • Köhler Küsse

    Schaumküsse

  • Chocolateria Kunder

    Pralinen aus Wiesbaden.

  • Maintal Konfitüre

    Tradition, Innovation und höchste Qualität.

  • Original Freigerichter

    Original Freigerichter Wurstspezialitäten.

  • Rack & Rüther

    Rack & Rüther Biebergemünd - Wurstwaren.

  • Schlappe-Seppel

    Schlappe-Seppel

  • Schloss Meerholz

    Schloss Meerholz Rüdesheim - Sekt

  • Seitenbacher

    Müsli

  • Spessart Quelle Rossbach

    Mineralwasser

  • Spessart-Räuber

    Schnaps & Liköre

  • Streit Karlstein

    Schaschlik

  • Tanzer Tee-Import

    Tanzer Tee-Import

  • Wetterauer Rapsöl

    Wetterauer Rapsöl Wölfersheim

  • WG Palmberg

    Winzergenossenschaft Palmberg

  • Laubers-Kaffee


    Laubers-Kaffee, besonders verträglich und säurearm

  • Leckerer Kochkäse


    Leckerer Kochkäse aus der Lauber-Küche

  • Delikater Kartoffelsalat


    Delikater Kartoffelsalat aus der Lauber-Küche